您当前的位置 :政民互动 > 市长信箱 > 信件回复 正文
标 题:关于人才落户的问题
留言时间:2020-05-18
内 容:

您好,我是抚顺户口,想以人才落户的方式落户到沈阳,麻烦告诉下具体流程需要准备的材料,以及相关部门的咨询电话。

回复部门:沈阳市公安局
发布时间: 2020-05-19 13:53

尊敬的市民:

  您好!收到您关于“人才落户的问题”的来信,我们非常重视,现将有关情况回复如下:

  技工学校、职业院校及以上在校生和毕业生(含往届),可在我市落户。办理条件:1、技工学校在校生和应往届毕业生;2、经政府有关部门依法批准建立,实施全日制中等学历教育的各类中等职业学校;实施全日制、成人、自学等高等学历教育的高等职业学校和高等专科学校(含高等学校附属的高职(专科)学院、中专部、中等职业学校)的在校生和应往届毕业生;3、国民教育序列普通高等院校在校生和应往届毕业生。办理要件:1.户口本或身份证;2.学生证(或学校证明)、毕业证书,到派出所办理即可。如再遇到其它方面落户问题,您可直接拨打户籍管理部门公开电话024-23107360咨询了解。

  感谢您的信任和支持! 


  沈阳市公安局

  2020年5月19日