您当前的位置 :政民互动 > 市长信箱 > 信件回复 正文
标 题:关于小区下水道塌陷问题
留言时间:2020-03-21
内 容:

在2020年初开始,小区门口的下水道塌陷,由于疫情和冬季无法施工,社区联系清理车吸过两次。现在又满了,臭气熏天已经严重影响到居民生活,望有关部门尽快帮助解决。

回复部门:和平区人民政府
发布时间: 2020-03-25 16:45

尊敬的市民:

  您好!收到您的来信,我们非常重视,及时进行了调查和处理,现将有关情况回复如下:

  经了解,福运小区砂南路15-1号楼地处于浑河湾街道办事处河北社区,该楼一单元污水井维修单位为和平区房产局,因下水管线老化堵塞,现外井下沉,路面有返污水现象。维修单位表示,因受冬天施工条件所限,只能采取应急吸污疏通处理,已先后3次到现场进行排污疏通作业。2020年3月22日维修单位再次进行疏通处理,目前该处已无返污现象。为了彻底解决此问题,社区正积极与维修单位协调沟通有关下水管线维修事项。期间给您带来不便,敬请谅解。

  感谢您的信任和支持! 


  和平区人民政府

  2020年3月25日