您当前的位置 :政民互动 > 市长信箱 > 信件回复 正文
标 题:马路中间违章停车
留言时间:2021-06-29
内 容:

沈阳市沈河区官台巷,每天早上7点以后马路中间有机动车违停,造成交通严重堵塞,影响市容市貌,影响孩子上学,居民上班,公交车都被堵在路中。建议交警加强管理,不定期派遣拖车将违章停车的机动车辆清除,还市民一个畅通的市容交通环境。

回复部门:沈阳市公安局
发布时间: 2021-07-05 14:09

尊敬的市民:

  您好!您的来信已收悉,现将有关情况回复如下:

  经查,您反映的位置周边为居民区,停车泊位已经饱和,停车需求较大,遂存在部分车辆随意停放影响通行的情况。沈河交警大队已经责成辖区中队加派巡逻警员对您反映位置的静态交通秩序加强管理,对此处的违停车辆进行整治,同时早晚高峰时段加大巡逻频次,发现违停车辆及时进行清理,尽可能保障市民出行畅通。如您再发现此情况,也可以直接拨打122或24850122报警,沈河交警大队接到警情后会及时派警进行处理。感谢您对交通工作的支持与监督,沈河交警大队会持续对此处的静态交通秩序加强管理。

  感谢您的信任和支持!


  沈阳市公安局

  2021年7月5日