您当前的位置 :政民互动 > 市长信箱 > 信件回复 正文
标 题:夜晚楼下烧烤占道经营噪音大
留言时间:2021-06-30
内 容:

我女友家位于辽宁省沈阳市和平区绥化西街1X-X,楼房临街楼下是大庆路XX号,小区楼下于家肉串(及旁边的小海鲜),红姐酸菜烤肉,每天下班后6点左右,商家将餐桌摆放在店外经营,持续到半夜12点。噪音特别大严重影响到楼上居民休息,该情况已持续一段时间了,希望相关部门帮助解决。

回复部门:和平区人民政府
发布时间: 2021-07-05 14:07

尊敬的市民:

  您好!收到您的来信,我们非常重视,及时进行了调查和处理,现将有关情况回复如下:

  根据您反映的相关问题,辖区行政执法部门立即对其予以清理整治,并对商家负责人进行市容法规宣传教育,要求商家立即整改。下一步,行政执法部门将加大对该区域的巡查和整治力度,形成长效管理机制发现问题及时查处。执法队员对占道经营行为一经发现立即清理,努力为居民打造美好的生活环境。因该问题存在反复性,如再次发现,可拨打行政执法大队电话23494961进行快速处理。如深夜发现有扰民现象,可报警处理。

  感谢您的信任和支持!


  和平区人民政府

  2021年7月5日