您当前的位置 :政民互动 > 市长信箱 > 信件回复 正文
标 题:对沈阳市解决已售商品住房不能办理产权证问题三年攻坚方案的咨询
留言时间:2020年1月2日
内 容:

我是沈阳市铁西区蓝桥郡小区的一名无房产证的业主。沈阳市在2018年7月28日沈阳市政府第二十届12次常务会议,审议通过了《沈阳市解决已售商品住房不能办理产权证问题三年攻坚方案(2018-2020年)》,我想咨询一下沈阳市铁西区蓝桥郡小区,是否在本次“三年攻坚方案(2018-2020年)”解决产权证范围内?

回复部门:铁西区人民政府
发布时间: 2020-01-06 15:03

尊敬的市民: 

    您好!收到您的来信,我们进行了调查和处理,现将有关情况回复如下:

    蓝桥郡项目位于铁西区北一西路31甲号,由沈阳永瑞达房地产开发有限公司开发建设,该项目共14栋楼,842套房屋。因开发商原因,没有完成办证手续。

    目前,蓝桥郡项目现已申报纳入2020年解遗工作范围,将按照解遗办证程序协调开发单位完成质量检测,消防检测,面积测绘等相关解遗要件的工作,待上述要件完善后,下发解遗文件,启动办证程序。

    感谢您对市长信箱的信任和支持! 



铁西区人民政府

2020年1月6日