《沈阳市人民政府公报》简 介
   《沈阳市人民政府公报》是由沈阳市人民政府办公室主办编辑出版的政府出版物,是指导全市各地区、各部门、各单位推进政务公开、加强政务服务、促进依法行政、密切党和政府同人民群众联系的法定载体和重要平台。
  《沈阳市人民政府公报》坚持传达政令、宣传政策、指导工作、服务社会的办刊宗旨,权威刊登沈阳市人民代表大会及其常务委员会通过的地方性法规和有关规定的决定;市政府发布的行政规章;市政府及市政府办公室发布的规范性文件;市政府批准的有关机构调整、行政区划变动、领导分工调整;市政府各部门发布的规范性文件等。
  《沈阳市人民政府公报》主要发行各区、县(市)人民政府、乡镇、街道办事处及所属村和社区,市政府工作部门和直属事业单位,中省直驻沈单位,市属国有企业,省、市及各区、县(市)图书馆,以及市党代表、市人大代表、市政协委员、市政府参事等。
  《沈阳市人民政府公报》为A4开本,中英文目录,以半月刊形式出版,必要时不定期出版。读者可登陆沈阳市人民政府门户网站(www.shenyang.gov.cn),浏览《沈阳市人民政府公报》。
《沈阳市人民政府公报》
编辑委员会

名誉主任: 高 伟

主  任:曹 鹏

副 主 任:孙云鹏

总 编 辑:张远东

主  编:张立娟

地   址:辽宁省沈阳市浑南区沈中大街206号

邮   编:110169

办公电话:024-22720321

传   真:024-22510406

E - mail:syszfbgs@163.com

公报网址:http://www.shenyang.gov.cn

主   管:沈阳市人民政府