干部任前公示
2022年 第2号
稿源:沈阳日报时间:2022-01-12
[字体: ] 打印

  根据《中共中央关于印发〈党政领导干部选拔任用工作条例〉的通知》(中发〔2019〕8号)精神,现将中共沈阳市委近期拟任市管干部人选公示如下:

  曲向军,男,汉族,1967年5月生,研究生学历,博士学位,中共党员,现任沈阳市市场监督管理局党组书记、局长、一级巡视员,拟提名为市级领导班子秘书长人选。

  本公示发布后,社会各界人士对以上人选如有不同意见,请在2022年1月18日前以电话、信函、亲访、网上举报等方式向中共沈阳市委组织部反映,反映问题要实事求是,电话、信函和网上举报应署真实姓名。信访的有效时间以发信时的当地邮戳为准。

  联系电话:024-12380(2)

  举报网站:shenyang.ln12380.gov.cn

  通信地址:中共沈阳市委组织部举报中心(沈阳市浑南区沈中大街206号,邮政编码:110169)

  中共沈阳市委组织部

  2022年1月11日