您当前的位置 :党务公开 >工作动态 正文
浑南区举行学习贯彻市第十四次党代会精神宣讲报告会
稿源:沈阳日报时间:2021-11-30 07:15
[字体: ] 打印

  11月29日,浑南区举行学习贯彻市第十四次党代会精神宣讲报告会,全体区级领导干部、区管领导干部、相关部门主要领导等参加了报告会。

  报告会邀请市委宣讲团成员、沈阳大学马克思主义学院教授张红,为全区党员干部作《阔步新征程 担当新使命 谱写新篇章——市第十四次党代会精神解读》主题宣讲报告。

  张红教授从“深刻学习领会市党代会报告精神,坚定阔步新征程、实现新突破的信心和决心;深刻学习领会市党代会报告精神,明确阔步新征程、实现新突破的重点和关键;深刻学习领会市党代会报告精神,扛起阔步新征程、实现新突破的责任和担当”三个方面内容,详细解读市第十四次党代会精神。

  浑南区相关领导同志表示,全区各级党组织要充分发挥各级理论学习中心组的学习作用,更加自觉地把思想和行动统一到市委确立的目标任务上来,真正学深悟透精神实质,主动对标夺标,不断攀登新峰,以市第十四次党代会精神为浑南的高质量发展指路定向,推动全区各项工作取得新突破。(沈阳日报、沈报全媒体记者傅淞岩 通讯员冯启东)