住房公积金
养老保险
医疗保险
失业保险
每日价格
交通违章
旅游景点
 
  “市长信箱”由市政府在“中国沈阳”政府门户网站设立,受理广大市民和社会各界对沈阳市经济建设、社会发展、行政执法、机关建设、行风建设等方面的投诉、咨询、批评、建议。

   一、“市长信箱”受理范围

   (一)对沈阳市行政机关及其工作人员的批评、意见和建议;
详细…
  请您务必在写信前阅读以下内容,以确保信件及时通过审核,尽快得到回复:

   一、发信细则:

   1、确保姓名及联系方式真实。务必如实填写真实的姓名、联系电话和电子邮件,以便处理部门核实相关情况。若无有效的联系方式,或无具体内容的信件,将不予受理。本栏目将对您的个人信息严格保密。

   2、根据信件内容选择一种投诉类型。“市长信箱”栏目设置了“我要咨询”、“我要投诉”、“我要建议”、“我要求助”四种投诉类型,来访者可根据信件的主要内容选择一种投诉类型,以便将信件投送到相关部门。
详细…
类别 标题 发布时间
[其  他] ·自来水管道漏水问题 2017-11-10
[其  他] ·商场虚假宣传问题 2017-11-10
[其  他] ·小区内垃圾长期堆积问题 2017-11-10
[其  他] ·停水问题 2017-11-10
[其  他] ·购房定金退还问题 2017-11-10
[其  他] ·咨询在市食品药品监督管理局政企互动平台注册问题 2017-11-10
关于我们 | 网站声明 | 网站导航 | 网站纠错 | 辽ICP备11004362号
建议使用1024*768分辨率 IE6.0以上版本浏览器
主办:沈阳市人民政府 承办:沈阳市人民政府办公厅 技术支持:沈阳网 网站维护电话:024-22734463