“市长信箱”由市政府在“中国沈阳”政府门户网站设立,受理广大市民和社会各界对沈阳市经济建设、社会发展、行政执法、机关建设、行风建设等方面的投诉、咨询、批评、建议。

   一、“市长信箱”受理范围

   (一)对沈阳市行政机关及其工作人员的批评、意见和建议;
详细…
  请您务必在写信前阅读以下内容,以确保信件及时通过审核,尽快得到回复:

   一、发信细则:

   1、确保姓名及联系方式真实。务必如实填写真实的姓名、联系电话和电子邮件,以便处理部门核实相关情况。若无有效的联系方式,或无具体内容的信件,将不予受理。本栏目将对您的个人信息严格保密。

   2、根据信件内容选择一种投诉类型。“市长信箱”栏目设置了“我要咨询”、“我要投诉”、“我要建议”、“我要求助”四种投诉类型,来访者可根据信件的主要内容选择一种投诉类型,以便将信件投送到相关部门。
详细…
类别 标题 发布时间
[其  他] ·关于独生子女补助的问题 2018-09-20
[其  他] ·关于外地户口上小学的问题 2018-09-20
[其  他] ·关于停水的问题 2018-09-20
[其  他] ·关于玉米销售的求助 2018-09-12
[其  他] ·关于生育保险报销问题 2018-09-12
[城建城管] ·关于夜市推车乱停乱放问题 2018-09-12