您当前的位置 :政民互动 > 市长信箱 > 信件回复 正文

标 题:关于水费的问题

内 容:

    我于5月1日离家,7月初回来一次,家中一直无人居住。10月3日我回家,发现水费欠费高达166元,两张欠费单,一张抄日期为7月16日,一张为9月17日,均显示用水量为23吨。家中四个月无人居住,是如何产生46吨用水的?给水务系统24小时服务热线打电话,各种推辞,抄表员执意要八号上门才能解决问题。让物业上门,也未能解决问题。我6号即将离开沈阳,可能家中继续无人居住,难道继续要我承担莫名其妙的高昂水费?水务系统、碧桂园物业办事效率低下,不能为百姓解决问题,恳请有关部门给予说法!

 

回复部门:沈阳水务集团皇姑分公司  发布时间: 2018-10-31 16:33

尊敬的市民:

  您好!收到您关于“水费的问题”的咨询、建议,我们非常重视,及时进行了调查和处理,现将有关情况回复如下:

  经核查,您反映的“沈北新区蒲河路39号水费”的问题,情况属实。

  沈北新区蒲河路39号为水务集团皇姑营业分公司虎石台所负责的查收区域,经该所核实后,已为您办理了指针回退,并将您多交的部分水费予以退还,在为您结清所有水费后,重新更换了水表。

  近日,我们已经通过电话将来信办理情况向您做了详细的解释和说明。

  感谢您的信任和支持!

  市水务集团

  2018年10月19日