您当前的位置 :政民互动 > 市长信箱 > 信件回复 > 城建城管 正文

标 题:关于摆放老式游戏机的问题

内 容:

    东方玫瑰园小区南门御药堂门口店家摆放老式游戏机,周围附近光线极差,小区孩子们都在那投币玩游戏,自家孩子这一暑假眼睛视力极度下降,希望尽快帮解决!

 

回复部门:大东区人民政府  发布时间: 2018-10-11 13:08

尊敬的市民:

  您好!收到您关于“摆放老式游戏机问题”的来信,我们非常重视,及时进行了调查处理,现将有关情况回复如下:

  收到您的来信后,二台子勤务区中队立即到达现场调查。经核实,您反映的情况属实。

  为解决该问题,区城市管理行政执法工作人员与店主进行了沟通。经协商,现游戏机已清理完毕。大东区城管行政执法局的对外举报电话为:88724803。届时我们将竭诚为您服务。

  近日我们已通过电话已与您进行了沟通,并做了详细的解释和说明。

  感谢您的信任和支持!

  大东区人民政府

  2018年8月27日