您当前的位置 :政民互动 > 市长信箱 > 信件回复 > 其  他 正文

标 题:关于某小区停水问题

内 容:

    我是沈阳市第六医院家属楼的居民,这个小区最近很长一段时间经常不定时停水。事先无任何通知,频繁程度让人无法忍受。据了解,这个小区二次加压不归自来水公司管,属于六院自管,希望有关部门能与第六医院相关部门联系,杜绝这样的事情再次发生。

 

回复部门:和平区政府  发布时间: 2018-09-28 17:06

尊敬的市民:

  您好!收到您“关于沈阳市第六人民医院家属楼,经常不定时停水的问题。”的来信,我们非常重视,及时进行调查处理,现将情况回复如下:

  经了解,近期停水是由于院区老化,设施陈旧,没有地下管网图,院内施工期间确实损坏自来水管线2次,因事发突然,未能及时通知居民,院方已及时安排修复,造成不便,敬请谅解。其他时间段停水,应为8月初。主要因为天气炎热,用水量大,院内蓄水池蓄水不足,为保障居民日间正常用水,医院曾临时停水但张贴了公告通知居民,且在此期间,水压正常时,均正常供水。

  近日,我们已经通过电话与您进行了联系,详细说明了相关情况。

  感谢您的信任和支持!

  和平区政府

  2018年9月14日