您当前的位置 :政民互动 > 市长信箱 > 信件回复 > 住房服务 正文

标 题:关于停水问题

内 容:

    铁西区熊家岗路,保利心语对面的老小区经常停水,也不提前贴通知。最近的是5月31日晚上5:00(正是做晚饭时间),今天6月2日早上6:00点(正是早饭时间),每次停水都卡在用水高峰的时间段。

 

回复部门: 沈阳水务集团有限公司  发布时间: 2018-06-06 15:46

尊敬的市民:

  您好!收到您关于“停水问题”的诉求来信,我们非常重视并及时进行了办理。现将有关情况回复如下:

  经了解,您所反映的“铁西区熊家岗路停水”的问题,情况属实。铁西区熊家岗路小区,是沈阳水务集团铁西分公司启工所管辖范围。由熊家岗泵站负责二次加压供水。5月31日,熊家岗9号由于用户家中发水,造成紧急停水;6月2日早上6:00-22点,重工街北四路供水管网发生漏水,需停水进行管网大修。对于两次临时抢修停水,给您生活带来不便,在此向您表示歉意。如有用水问题请拨打分公司24小时服务热线:25615169进行咨询了解,我们将竭诚为您服务。

  6月6日,我们已同您进行了电话沟通,并对停水问题进行了解释说明。对您的理解,我们深表感谢!

  沈阳水务集团有限公司

  2018年6月6日