您当前的位置 :政民互动 > 市长信箱 > 信件回复 > 其  他 正文

标 题:关于施工扰民的问题

内 容:

    身为准备高考的高三学子 现在零点十一分外面轰隆隆,根本睡不着觉。个人觉得半夜不应该继续施工,十分影响居民的睡眠,而且对施工人员也很不安全。

 

回复部门:市水务集团  发布时间: 2018-05-18 11:16

尊敬的市民:

  您好!收到您“关于松花江东街与宁山东路交叉口的位置附近施工噪音的问题”的来信,我们非常重视,及时进行了调查和处理,现将有关情况回复如下:

  经了解,您所反映的“松花江东街与宁山东路交叉口的位置附近施工噪音”的问题,情况属实。该工程为市政府排水防涝补短板工程,以解决老城区内涝积水为重点,进行地下雨水管渠的综合治理。前期夜间施工噪音,给您带来的困扰请您谅解。在后续施工过程中,我们将避免夜间施工,减少噪音,缩短工期,保质保量完成工程任务,为市民营造整洁舒适的居住环境。

  近日,相关工作人员已与您进行了电话回访,对于您的理解我们在此表示深深的谢意。

  感谢您的信任和支持!

  沈阳市水务集团

  2018年5月18日