您当前的位置 :政民互动 > 市长信箱 > 信件回复 > 其  他 正文

标 题:公交车清洁问题

内 容:

    亲爱的领导,我市的公交车车厢不干净。希望领导们能做出规划,定期清洁车辆,使我市的公交环境变好,提高城市形象,也给大家一个好的出行环境,望采纳,万分感谢!

 

回复部门:市交通局  发布时间: 2018-03-02 15:52

尊敬的市民:

  您好!您的来信已收悉。您提出的建议,我局领导十分重视,已责成公共交通指挥调度中心进行认真研究,现答复如下:

  公交中心要求各企业认真贯彻《沈阳市公共交通车辆车容车貌及服务标识设置管理办法》,做好运营车辆的卫生工作。各公交企业的车队均有专门的车辆卫生清扫部门,每日对车内外卫生环境进行日常清理,定期对车辆进行彻底清洁。公交中心在执法工作中一直将车容车貌检查作为检查重点。

  感谢您对我市交通行业的关心与支持。

  祝您生活工作愉快!

  沈阳市交通局

  2018年1月26日