您当前的位置 :政民互动 > 市长信箱 > 信件回复 > 教育卫生 正文

标 题:咨询皇姑区有哪些公立幼儿园

内 容:

    皇姑区有哪些公办幼儿园?

 

回复部门:皇姑区  发布时间: 2018-02-28 15:42

尊敬的市民:

  您好!首先感谢您对我们的信任。收到您的来信,领导十分重视,立即责成教育局进行调查,现答复如下:

  经核实,诉求人反应的皇姑区有哪些公办幼儿园,现答复如下:实验幼儿园 实验园华泰园 实验园隆玺园 前新幼儿园 省政府幼儿园 阳光宝贝幼儿园 沈飞兰庭幼儿园 华荣工贸幼儿园 沈飞研幼儿园 木槿花幼儿园 鸭绿江幼儿园 岐二附属幼儿园 航空实验幼儿园 台一实验幼儿园 省军区幼儿园 沈司塔湾幼儿园 65111部队96101长缨幼儿园 明廉幼儿园 亚明幼儿园 克俭幼儿园 启智宝贝幼儿园 启智幼儿园 辽河二园幼儿园 淮河中心幼儿园 泰山中心幼儿园 崇山中心幼儿园 金星双语幼儿园 昆山中心幼儿园 向工幼儿园 黄河中心幼儿园 长江幼儿园。以上都是公办幼儿园。

  祝您生活工作愉快!

  皇姑区政府

  2018年2月13日