您当前的位置 :政民互动 > 市长信箱 > 信件回复 > 其  他 正文

标 题:停水问题

内 容:

    我家住铁西区重工北街71号锦绣园小区,近一周频繁停水,且停水时间越来越长,望给予解决。

 

回复部门:铁西区  发布时间: 2018-02-02 10:42

尊敬的市民:

  您好!首先感谢您对我们的信任。收到您的来信,领导十分重视,立即责成区自来水分公司进行调查,现答复如下:

  经查:铁西区重工北街71号归属锦绣园泵站管辖,经现场查看是泵站压力表冻坏导致泵站停水。更换完压力表之后,发现压力不稳频率过高,怀疑有漏点,立刻进行现场测漏,经排查发现是在一个小二楼车库附近漏水量较大导致供水出现问题。

  现铁西分公司已安排了管网大修人员到现场维修,于31号中午把漏水点维修完毕。并及时回填好路面,减少用户出行困难,避免造成安全隐患问题。

  祝您生活工作愉快!

  
铁西区政府

  2018年2月1日