您当前的位置 :政民互动 > 市长信箱 > 信件回复 > 其  他 正文

标 题:饭店违规排污问题

内 容:

     铁西区齐贤街小碗家炭烧饭店的污水直接排放到人行道上,充满油污跟异味。

 

回复部门:铁西区  发布时间: 2018-01-29 13:52

尊敬的市民:

  您好!首先感谢您对我们的信任。收到您的来信,领导十分重视,立即责成区执法分局进行调查,现答复如下:

  经查: 2018年1月23日,执法人员前往该地点现场调查,投诉情况属实。

  笃工功能区大队的执法队员对小碗家炭烧进行了调查与走访,针对投诉人所反映的情况,执法人员与该饭店的负责人进行了面对面的沟通,对其进行了说服教育,负责人表示以后会维护此处的环境卫生,不会再在此处乱倒脏水。今后,执法分局将督促笃工功能区大队加大对辖区的巡查整治力度,努力为百姓营造一个良好的生活和休息环境。

  祝您生活工作愉快!

  铁西区政府

  2018年1月24日