住房公积金
养老保险
医疗保险
失业保险
每日价格
交通违章
旅游景点
 
您当前的位置 :政民互动 > 市长信箱 > 信件回复 > 其  他 正文

标 题:租户噪音扰民问题

内 容:

    我家住在和平区长白西二街银河湾家园19-1-122,两年前楼下搬来一个租户,他们家是做早点生意的,每天凌晨四点左右开始生产,噪音很大。我家有刚刚六个月的孩子几乎每天都被其震醒然后就开始哭闹无法入睡,两年间和这家沟通过数回,也找过物业。现在其噪音已经严重干扰我家的正常生活。万般无奈的情况下,恳请市长帮忙想想办法。

 

回复部门:和平区  发布时间: 2018-01-29 13:40

尊敬的市民:

  您好!首先感谢您对我们的信任。收到您的来信,我们十分重视,立即责成相关部门进行调查,现答复如下:

  经了解,和平环保分局环境监察大队执法人员到达长白西二街银河湾家园区域进行勘查处理,该处出租房为早餐加工点,现已停止加工活动。下一步,和平环保分局执法人员将加强该区域的巡视力度,发现违规行为及时予以处理。同时欢迎您随时拨打12369环保热线反映情况,和平环保分局执法人员将及时调查处理。

  祝您生活工作愉快!

  和平区政府

  2018年1月25日

 

关于我们 | 网站声明 | 网站导航 | 网站纠错 | 辽ICP备11004362号
建议使用1024*768分辨率 IE6.0以上版本浏览器
主办:沈阳市人民政府 承办:沈阳市人民政府办公厅 技术支持:沈阳网 网站维护电话:024-22734463