住房公积金
养老保险
医疗保险
失业保险
每日价格
交通违章
旅游景点
 
您当前的位置 :政民互动 > 市长信箱 > 信件回复 > 城建城管 正文

标 题:商贩占道经营问题

内 容:

    和平区南五马路民族南街路口,有一车牌为辽MDA176的白色微型,长期占道贩卖水果,影响机动车在停车位停放,希望有关部门处理。

 

回复部门:和平区  发布时间: 2018-01-18 11:15

尊敬的市民:

  您好!首先感谢您对我们的信任。收到您的来信,我们十分重视,立即责成相关部门进行调查,现答复如下:

  南五马路民族南街路口区域位于和平执法分局太原南街勤务区大队辖区内,勤务区大队执法人员到达该区域进行核查,现场对该占道经营现象进行清理,现已清理完毕。下一步,勤务区大队加强对该区域的巡视频次,发现违规现象将及时予以清理。

  祝您生活工作愉快!

  和平区政府

  2018年1月16日

 

关于我们 | 网站声明 | 网站导航 | 网站纠错 | 辽ICP备11004362号
建议使用1024*768分辨率 IE6.0以上版本浏览器
主办:沈阳市人民政府 承办:沈阳市人民政府办公厅 技术支持:沈阳网 网站维护电话:024-22734463