住房公积金
养老保险
医疗保险
失业保险
每日价格
交通违章
旅游景点
 
您当前的位置 :政民互动 > 市长信箱 > 信件回复 > 其  他 正文

标 题:咨询农村创业扶持政策

内 容:

     在我的承包地上扣大棚,政策能否允许,要是允许有什么扶持政策吗?

 

回复部门:市农经委  发布时间: 2017-09-30 14:11

尊敬的市民:

  您好!您的来信已收悉,根据相关政策项目的建设与用地须由生产者提出申请,乡镇政府申报、县级政府批准。违反国家关于设施农业用地规定的建设项目不得申报。

  2017年设施农业建设政策:

  1.高标准温室小区:对当年新建一个连片设施内面积10亩的高标准温室小区,每个小区补助10万元。

  2.高标准温室大区:对当年新建一个连片设施内面积每达到100亩以上的高标准温室大区,在高标准小区补助基础上另增加补助20万元。

  3.旧棚区改造:对每改造一个设施内面积10亩的旧棚温室小区,并达到高标准温室小区标准,每个小区补助6万元。

  如要详细了解文件内容,请您登陆相关网站查询。

  祝您生活工作愉快!

  沈阳市农经委

  2017年5月23日

 

关于我们 | 网站声明 | 网站导航 | 网站纠错 | 辽ICP备11004362号
建议使用1024*768分辨率 IE6.0以上版本浏览器
主办:沈阳市人民政府 承办:沈阳市人民政府办公厅 技术支持:沈阳网 网站维护电话:024-22734463