住房公积金
养老保险
医疗保险
失业保险
每日价格
交通违章
旅游景点
 
您当前的位置 :政民互动 > 市长信箱 > 信件回复 > 其  他 正文

标 题:煤气罐放置问题

内 容:

    八王寺街45号蔡府家宴、金香汇三宝晚茶在园区内放置大型煤气罐问题。

 

回复部门:大东区  发布时间: 2017-09-20 14:00

尊敬的市民:

  您好!

  首先感谢您对我们的信任。收到您的来信,领导十分重视,立即责成大东区大北街道办事处、大东区环保局进行调查,现答复如下:

  经查,八王寺街45号系大北街道办事处管辖范围,接到您的诉求信件后,工作人员迅速到蔡府家宴、三宝晚茶两家商户进行实地查看,经了解蔡府家宴的煤气罐并未放置在居民区内,而是将煤气罐放置在一个单独房内并与厨房隔离,不会对居民区产生安全问题,同时商户负责人表示,为避免出现安全事故,工作人员每周都将检查和更换煤气罐;商户三宝晚茶,该商户用的是煤气管道并非煤气罐,并且该户的排烟道是在大东区环保局的监测下实施安装的。同时,区环保局表示已当场告知两家饭店要定期清洗和维护其油烟净化装置,避免出现扰民情况。

  祝您工作生活愉快!

  大东区政府

  2017年8月10日

 

关于我们 | 网站声明 | 网站导航 | 网站纠错 | 辽ICP备11004362号
建议使用1024*768分辨率 IE6.0以上版本浏览器
主办:沈阳市人民政府 承办:沈阳市人民政府办公厅 技术支持:沈阳网 网站维护电话:024-22734463