住房公积金
养老保险
医疗保险
失业保险
每日价格
交通违章
旅游景点
 
您当前的位置 :政民互动 > 市长信箱 > 信件回复 > 其  他 正文

标 题:申请办理产权份额变更登记

内 容:

    我父房产证上没有共有人,但登记中心说是隐性共有。五年前家人带父母二老去过一次登记中心,但因母亲无法表述清楚,无法办理。今年三月,所谓的共有人(我们的母亲)去世了,我们三个做儿女的都愿意帮爸把这个隐性共有问题解决掉,让爸的产权证变更成单独所有,我们又为变更登记而签立了同意书。但仍然无法办理。

 

回复部门:市规划国土局  发布时间: 2017-09-13 09:52

尊敬的市民:

  您好!

  您所反映"申办无争议产权份额变更登记,1、遭拒办;2、无理由。"的问题收悉,接到您的来信我局非常重视,立即责成相关科室进行调查,现将调查情况回复如下:

  经查,因产权人年龄已有90多岁的高龄了,且经常居住地为广州,距沈阳较远,来回返往不便。且您行动不便,生活上具有一定困难。经相关部门请示上级领导同意后,本着特事特办的原则,在第一时间内与地税局沟通后,并为其开通绿色通道,已将继承与转移登记合并受理,于8月16日为诉求人办理房屋所有权转移登记。

  祝您生活工作愉快!

  沈阳市规划国土局

  2017年8月22日

 

关于我们 | 网站声明 | 网站导航 | 网站纠错 | 辽ICP备11004362号
建议使用1024*768分辨率 IE6.0以上版本浏览器
主办:沈阳市人民政府 承办:沈阳市人民政府办公厅 技术支持:沈阳网 网站维护电话:024-22734463