住房公积金
养老保险
医疗保险
失业保险
每日价格
交通违章
旅游景点
 
您当前的位置 :政民互动 > 市长信箱 > 信件回复 > 其  他 正文

标 题:沈阳国安电气有限责任公司押金退还问题

内 容:

    我于6月14日前申请押金返还,按沈阳国安电气有限责任公司押金返还要求我在,到6月底押金已到账才对,可是到现在已没有返还到账,沈阳国安电气有限责任公司全国统一客服电话打不通,可以查询我电话记录,我也在沈阳国安电气有限责任公司投诉过,直到现在也没有沈阳国安电气有限责任公司人员与我联系。

 

回复部门:沈北新区  发布时间: 2017-09-13 10:04

尊敬的市民:

  您好!首先感谢您对我们的信任。收到您的来信,领导十分重视,立即责成相关部门进行调查,现答复如下:

  经调查,沈北新区市场监督管理局道义分局高度重视,立即责成监管部门进行调查,道义分局执法人员与被投诉方取得联系(沈阳国安电气有限责任公司),经工作被投诉的商家退还押金:298元。

  祝您生活工作愉快!

  沈北新区政府

  2017年7月14日

 

关于我们 | 网站声明 | 网站导航 | 网站纠错 | 辽ICP备11004362号
建议使用1024*768分辨率 IE6.0以上版本浏览器
主办:沈阳市人民政府 承办:沈阳市人民政府办公厅 技术支持:沈阳网 网站维护电话:024-22734463