住房公积金
养老保险
医疗保险
失业保险
每日价格
交通违章
旅游景点
 
您当前的位置 :政民互动 > 市长信箱 > 信件回复 > 其  他 正文

标 题:咨询如何申请事业单位工作人员跨地区调动

内 容:

    我爱人工作在沈阳浑南区,我在哈尔滨市社区卫生服务中心工作,护理专业、副主任护师,事业单位干部编制,是预防保健门诊负责人,全面掌握社区公共卫生服务工作,想到浑南区社区卫生服务中心工作,发挥自己的特长,为辖区居民服务。请问该怎么调转?

 

回复部门:市人社局  发布时间: 2017-09-05 10:23

尊敬的市民:

  您好!来信已收悉,我局事业单位人事管理处回复如下:

  当前,沈阳市事业单位工作人员跨地区调动采取“双向选择”的办法,即申请调动人员所在单位或者本人按相关规定,依据行业专业相同或相近的原则,与有关部门和单位自行沟通协调,用人单位有充分的用人自主权,双方同意后,由市人社局予以确认并办理相关手续。

  “双向选择”没有成功的人员,如我市举行事业单位公开招聘时,符合报名条件,也可参加公开招聘,被聘用的即可调入沈阳。

    沈阳市人社局

  2017年9月6日

 

关于我们 | 网站声明 | 网站导航 | 网站纠错 | 辽ICP备11004362号
建议使用1024*768分辨率 IE6.0以上版本浏览器
主办:沈阳市人民政府 承办:沈阳市人民政府办公厅 技术支持:沈阳网 网站维护电话:024-22734463