您当前的位置 :政民互动 > 市长信箱 > 信件回复 > 其  他 正文

标 题:三好街72-9号停水问题

内 容:

    我家位于三好街72-9号楼6单元8楼2号,不知道为什么,也没有收到通知,就无缘无故的停水了,现停水以超过三天了。

 

回复部门:和平区  发布时间: 2017-09-01 10:05

尊敬的市民:

  您好!首先感谢您对我们的信任。收到您的来信,我们十分重视,立即责成相关部门进行调查,现答复如下:

  经了解,和平区三好街72-9号楼地处于和平区南湖街道办事处中科院社区,由水务集团和平营业分公司新世界营业所永安路泵站负责供水。由于躺杠施工遗留问题导致该区域居民家中无水。新世界营业所接到此用水问题后,立即联系躺杠施工方。于2017年8月22日施工方将影响居民供水问题处理完毕。目前,已恢复居民正常供水。

  祝您生活工作愉快!

  和平区政府

  2017年8月23日