住房公积金
养老保险
医疗保险
失业保险
每日价格
交通违章
公交出行
 
您当前的位置 :政民互动 > 市长信箱 > 信件回复 > 其  他 正文

标 题:咨询购房落户相关问题

内 容:

    在沈阳浑南买的商品房,房证今年能下来,能落户吗?在沈阳落户需要什么条件?

 

回复部门:浑南区  发布时间: 2017-03-10 09:18

尊敬的市民:

  您好!首先感谢您对我们的信任。收到您的来信后,浑南分局对您反映的问题进行了认真的调查,现将有关情况答复如下:

  经了解,您是外地户口,根据沈公发《2009》285号文件规定:通过购买、继承、赠与、自建等合法途径获得房屋所有权证,准许其本人、配偶、同住(指户口在同一个户口簿上)的未婚子女及父母户口迁入我市。迁入所需手续为:(1)落户申请书;(2)房证;(3)契证;(4)原户口簿、居民身份证;(5)婚姻状况。您可在房证办完后办理落户。在房证办完后到新房所属的派出所办理落户手续。

  感谢您对市长信箱的信任与支持,欢迎继续关心、关注浑南区的发展,谢谢!

  浑南区政府

  2017年3月3日

 

关于我们 | 网站声明 | 网站导航 | 网站纠错 | 辽ICP备05012192号 
建议使用1024*768分辨率 IE6.0以上版本浏览器
主办:沈阳市人民政府 承办:沈阳市人民政府办公厅 技术支持:沈阳网 网站维护电话:024-22734463