住房公积金
养老保险
医疗保险
失业保险
每日价格
交通违章
公交出行
 
您当前的位置 :政民互动 > 市长信箱 > 信件回复 > 其  他 正文

标 题:咨询我市12个千亿产业链具体内容

内 容:

    《辽宁日报》今日刊登了文章《闻鸡起舞 撸起袖子加油干》,文章中王蒙徽书记提出我市将“推进产业转型,培育壮大汽车及零部件、机器人及智能制造装备等12千亿产业链”。在此希望咨询我市将要培育壮大的千亿产业链的分别是哪十二条,以便更好了解政策,找准工作发展方向。

 

回复部门:市发改委  发布时间: 2017-02-16 15:01

尊敬的市民:

  您好!收到您关于“咨询我市12个千亿产业链具体内容”的来件后,我们非常重视,现将有关情况答复如下:

  我市12个千亿产业链具体内容为:重点发展汽车及汽车零部件、机械装备(通用石化重矿)、现代建筑、农产品深加工、电力装备等传统产业链(集群)和机器人及智能装备、航空、新一代信息技术、生物制药及高性能医疗器械等战略性新兴产业链(集群)及金融服务、现代物流、旅游会展等服务业产业链(集群)。

  谢谢您对市长信箱的信任和支持。

  沈阳市发改委

  2017年2月14日

 

关于我们 | 网站声明 | 网站导航 | 网站纠错 | 辽ICP备05012192号 
建议使用1024*768分辨率 IE6.0以上版本浏览器
主办:沈阳市人民政府 承办:沈阳市人民政府办公厅 技术支持:沈阳网 网站维护电话:024-22734463