住房公积金
养老保险
医疗保险
失业保险
每日价格
交通违章
公交出行
 
您当前的位置 :政民互动 > 市长信箱 > 信件回复 > 其  他 正文

标 题:咨询外地户口如何在沈办理出租车从业资格证

内 容:

     外地户口办理出租车从业资格证需要居住证,我办理了居住证, 但是沈阳新政策要半年以后下居住证,就给个回执单取居住证用的, 用这个回执单可以当做居住证用吗,可以办理从出租车业资格证吗?

 

回复部门:市交通局  发布时间: 2017-02-14 15:50

尊敬的市民:

  您好!收到您关于“外地户口在沈阳办理从业资格证的问题”的来信,我们非常重视,及时进行了调查和处理,现将有关情况回复如下:

  外地户口报名学习沈阳市出租车从业资格证须持有本人身份证、驾驶证、暂住证、3年内无重大以上交通责任事故记录证明等证件。由于沈阳暂住证政策调整,你可以凭暂住证回执单代替暂住证报名参加出租车从业资格证培训学习。

  感谢您对沈阳出租车汽车行业的关心和支持。

  沈阳市交通局

  2017年02月10日

 

关于我们 | 网站声明 | 网站导航 | 网站纠错 | 辽ICP备05012192号 
建议使用1024*768分辨率 IE6.0以上版本浏览器
主办:沈阳市人民政府 承办:沈阳市人民政府办公厅 技术支持:沈阳网 网站维护电话:024-22734463