住房公积金
养老保险
医疗保险
失业保险
每日价格
交通违章
公交出行
您当前的位置 :政民互动 > 调查征集 正文
[和平区]致全区广大居民的一封信
    稿源: 和平区  2016-10-18 09:47
 

  尊敬的和平区居民:

  为进一步维护好广大居民的根本利益,切实提高民生实事工程的透明度和群众参与度,使实事项目更加贴近居民生活实际,更加符合居民的愿望和要求,促进政府正确决策,真正把实事办好、好事办实,尽最大努力解决好广大人民群众生产生活中的实际问题,区政府决定,在全区范围内广泛征集2017年度民生实事项目。请广大居民围绕社会普遍关注、群众普遍关心,亟待解决、受惠面广的热点难点问题,提出实事项目的意见和建议。区政府将充分参考征集到的意见和建议,科学、合理确定2017年为民所办实事项目,并通过媒介向社会公布,接受监督,兑现承诺。

  一、征集时间

  从2016年10月18日至2016年11月1日。

  二、征集内容

  1.基本生活方面:涉及百姓的衣、食、住、行、用等方面迫切需要解决的共性问题。

  2.社会保障方面:涉及就业、低保、社保等方面的问题。

  3.社会事业方面:涉及丰富群众精神文化生活,教育、卫生条件改善等方面的问题。

  4.环境建设和管理方面:涉及绿化、照明、老旧小区整治、垃圾收集等人居环境改善以及加强城市管理等问题。

  5.基础设施建设方面:涉及供排水、集中供热、道路整治等公共设施、服务设施建设问题。

  6.其他方面:直接涉及群众切身利益、造福百姓的民生问题。

  希望全区广大居民踊跃建言献策。(请注明自己的真实姓名、工作单位和联系电话)

  征集邮箱:hepingqzlx@163.com

 
编辑: zfw09
 
关于我们 | 网站声明 | 网站导航 | 网站纠错 | 辽ICP备05012192号 
建议使用1024*768分辨率 IE6.0以上版本浏览器
主办:沈阳市人民政府 承办:沈阳市人民政府办公厅 技术支持:沈阳网 网站维护电话:024-22734463